札幌 お花の通販・ネットショップ|フローラルデザイン・コネクト
0
¥0

現在カート内に商品はございません。

 お問い合わせ:011-598-0466(10時~17時)
 HOME  ご利用ガイド  お問い合わせ  会社概要
Connectの無料サービス
商品画像無料サービス商品画像無料サービス
実際に制作しました商品画像をご希望のお客様に発送報告メールと共に、お送り致します。
お届けしました、商品をご確認頂けますのでご利用ください。
ご希望のお客様は、ご注文時「備考欄」に、「商品画像希望」とお書き下さい。
メッセージカード無料メッセージカード無料
フラワーギフトと共に、「メッセージカード」「お祝い札」「お供え札」を無料でお付け致します。
ご希望のお客様は、ご注文時「備考欄」に、メッセージ(30文字以内)・名札の原稿(会社名・役職・名前)をお書き下さい。当店でカードに印字いたします。
ラッピング無料サービスラッピング無料サービス
制作したお花は、全て無料にてラッピングいたします(器の素材や、器にこだわった商品を除く)。
InstagramInstagram
instagram

プライバシーポリシー

株式会社 Mitsuha(以下「当社」)は、個人情報の重要性を認識し「個人情報の保護に関する法律」(以下「個人情報保護法」)にもとづき、お客様や関係者様からお預かりしているさまざまな情報(氏名、会社名、住所、電話番号、メールアドレスなどの個人情報)を保護し適切に取り扱うように努めて参ります。

1. 個人情報の取得について

当社は個人情報の取得にあたり適法かつ公正な手段によってのみこれを行います。書面によって個人情報を取得する場合、その利用目的を明示し、ユーザ様に事前のご同意をいただきます。それ以外の方法で個人情報を取得させていただく場合は、当社ウェブサイト上にて事前に利用目的等の必要事項やお問合せ先等を公表します。

お客様に個人情報をご提供いただく場合には、あらかじめこの「プライバシーポリシー」にご同意いただくことが必須となります。この「プライバシーポリシー」に同意いただけない場合にはお問い合わせ等への対応など一部のサービスにおいてご利用いただけない場合があります。どうかご了承ください。

2. 個人情報の利用目的について

お客様の個人情報は商品の発送時、代金請求時、注文内容の確認時、商品の返送時、商品代金の返金時、お問合せへの返答時、その他当店が必要と定めた時にのみ利用し、上記以外での利用は致しません。また必要な業務委託先(配送会社等)へお客様情報を委託する場合がございます。この場合、当社基準に基づき適切な委託先を選定致します。

取得した個人情報は、事前に明示した利用目的を超えて利用することはありませんが、個人を特定せずに統計データとして収集・利用させていただく場合があります。

3. お預かりした個人情報の管理について

当社は、お預かりした個人情報の保管について、漏洩、破損、亡失又は改竄の防止と、不正アクセスを受け付けないため、適切なセキュリティ対策を実行し、ハードウェア、ソフトウェア共に必要な安全措置を講じております。また、それを取り扱う従業員に対し個人情報保護教育を行い、委託先については選定に万全を期し、かつ必要な契約を締結するなど、個人情報保護のために必要とされる措置を充分に講じております。ただし、ヒューマン・エラーの可能性を完全に取り去る方法と不正アクセス防止の絶対的技術は存在せず、「万が一」の場合があり得ることをあらかじめご承知おきください。

ウェブサイトからの個人情報の収集について、当社ウェブサイトにおいては、SSL技術を用い、暗号化して個人情報を安全に送信していただくことができるようにしております。

また、本サイトにおいてはサービス向上のためGoogle, Inc.のGoogle Analyticsを利用してサイトの計測を行っております。これに付随して生成されるテキストファイル「Cookie」を通じて分析を行うことがありますが、この際、IPアドレス等のユーザ様情報の一部が、Google, Inc.に収集される可能性があります。サイト利用状況の分析、サイト運営者へのレポートの作成、その他のサービスの提供目的に限りこれを使用します。利用者は、本サイトを利用することで、上記方法および目的においてGoogleが行うこうしたデータ処理につき許可を与えたものとみなします。

※なお、「Cookie」は、ユーザー側のブラウザ操作により拒否することも可能です。ただしその際、本サイトの機能が一部利用できなくなる可能性があります。

4. 個人情報の第三者への提供について

ご提供頂きましたお客様の個人情報は、お客様の同意無しに第三者への提供は致しません。お客様の個人情報を何らかの理由で開示しなければならないことがあった場合には、お客様に事前のご連絡、事前の承諾を文面で残している場合にのみ提供することと致します。

Connectの無料サービス
商品画像無料サービス商品画像無料サービス
実際に制作しました商品画像をご希望のお客様に発送報告メールと共に、お送り致します。
お届けしました、商品をご確認頂けますのでご利用ください。
ご希望のお客様は、ご注文時「備考欄」に、「商品画像希望」とお書き下さい。
メッセージカード無料メッセージカード無料
フラワーギフトと共に、「メッセージカード」「お祝い札」「お供え札」を無料でお付け致します。
ご希望のお客様は、ご注文時「備考欄」に、メッセージ(30文字以内)・名札の原稿(会社名・役職・名前)をお書き下さい。当店でカードに印字いたします。
ラッピング無料サービスラッピング無料サービス
制作したお花は、全て無料にてラッピングいたします(器の素材や、器にこだわった商品を除く)。
InstagramInstagram
instagram
トップへ